CM

クリーム玄米ブランCM2019女優俳優は誰?ピアノ男性と歌う女性に注目!

クリーム玄米ブランのCM、気が付くとみてしまいます。
クリーム玄米ブランと歌う女優さんとピアノを弾きながら教えている男性俳優さん。
今回は、2019年最新のクリーム玄米ブランCMの女優さんと俳優さんについてご紹介します。

Sponsored Links

クリーム玄米ブランCM2019女優俳優は誰?

気になるCMがこちら。

熱血先生とその先生の熱さにちょっと困る生徒、っていう感じです。

クリーム玄米ブランCM2019女優は誰?生徒役の女性が気になる!

歌っている女優さんは清野菜名さん。

 

View this post on Instagram

 

清野菜名さん(@seinonana)がシェアした投稿

もうドラマやCMにひっぱりだこの女優さんですね。

清野菜名さんのプロフィールは…

  • 名前:清野菜名(せいのなな)
  • 生年月日:1994年10月14日(24歳)
  • 出身地:愛知県
  • サイズ:身長160cm/B81cm/W60cm/H81cm/靴23.5cm
  • 血液型:B型
  • 特技:アクション、バク転、殺陣、球技、ギター、ドラム、ベース、陸上(中学時2009年 陸上全国大会出場~走り高跳び161cm~)
  • 所属事務所:株式会社ステッカー

色白で清潔感ありすぎの清野菜名さんです☆

 

View this post on Instagram

 

清野菜名さん(@seinonana)がシェアした投稿

清野菜名さんはもともとはティーン雑誌「ピチレモン」の専属モデル。

 第15回ピチモオーディションでグランプリ・ペンティーズ賞を受賞してるよ


このころからかわいい💛

ピチレモン専属モデルは2011年に卒業しています。

2009年には「グラビアJAPAN」の準グランプリもとってるよ

女優さんに転身したのは、モデルの中では身長がそれほど高くなかったから。

160センチというと、モデルさんの中では小柄な方かな!?

成長期真っ只中の中でモデルさん始めると、どれくらいまで伸びるかわからないですよね💦

特技がもうばりばり体育会系じゃん!と思いましたが、高校で3年間アクション部だった、ということで納得(日本芸術高等学園卒業)。

1年間アクション養成所にも通っていたそう。

ほんと運動が好きなんだね

そんな磨きをかけたアクションが監督の目に留まり、映画『TOKYO TRIBE』(2014年公開・園子温監督)ヒロインに抜擢された、というからやっぱり得意なものに磨きをかけるのは大事なんだ!

Sponsored Links

そんな清野菜名さんの出演作品ですが、たくさんありすぎて一部をピックアップ。

テレビドラマだと…

  • 桜蘭高校ホスト部(2011年7月~10月、TBS)倉賀野百華役
  • カノジョは嘘を愛しすぎてる・サイドストーリー〜ボクとカノジョが出会う前の物語〜 第5話(2013年12月、フジテレビ)
  • 素敵な選TAXI(2014年10月~12月16日、関西テレビ)関カンナ役
  • 素敵な選TAXI スペシャル〜湯けむり連続選択肢〜(2016年4月、関西テレビ)
  • ウロボロス〜この愛こそ、正義。 第2話~第9話(2015年1月~3月、TBS)~田村小夏役
  • コウノドリ(2015年10~12月、TBS)角田真弓役
  • コウノドリ 第2シリーズ 最終話(2017年12月)
  • マザーズ2015 17歳の実母(2015年12月、中京テレビ)高梨麻子役
  • ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編(2017年7月、日本テレビ)富田役
  • やすらぎの郷(2017年7月~9月、テレビ朝日)榊原アザミ役
  • トットちゃん!(2017年11月~12月、テレビ朝日) 主演・黒柳徹子役
  • 半分、青い。(2018年4月~9月、NHK) 浅葱(小宮)裕子役
  • 今日から俺は!!(2018年10月~12月、日本テレビ)ヒロイン・赤坂理子役
  • やすらぎの刻〜道(2019年4月スタート、テレビ朝日)主演・しの役

NHKの朝ドラ「半分、青い。」でかなり知名度あがったんじゃないかなぁという印象。

 

View this post on Instagram

 

清野菜名さん(@seinonana)がシェアした投稿

映画もいろいろあるのですが、ごく一部をピックアップすると…

  • TOKYO TRIBE(2014年8月30日)スンミ役
  • 金メダル男(2016年10月22日)北条頼子役
  • 恋は雨上がりのように(2018年5月25日)喜屋武はるか役

など大活躍です☆

CMもたくさんありますが、最近はこれにでてますね。

4月からテレビ朝日のドラマも決まっているので、今年も大忙しです♪

クリーム玄米ブランCM2019俳優は誰?ピアノを弾く男性を調査!

そして、ピアノを弾きながら清野菜名さんに熱血指導する俳優さんが誰かも調査。

いろいろ調べたのですが、今のところお名前がわかりません💦

こんな投稿はあったのですが、果たしてどなただろう??

わかり次第追記します!

 

Sponsored Links